Die 3 Köche
Donnerstag 3.9.
Gnocchetti Sardi mit Fleisch-Sugo und Pilzen
Freitag 4.9.
Tagliatelle mit Lachs-Sahnesauce
Samstag 5.9.
Spaghetti aglio-olio-peperoncini und Gambas
Sonntag 6.9.
Risotto alla Milanese mit Roastbeef- streifen und Rosmarinsauce
Montag 7.9.
Gefüllte Tortillas mit Huhn
Dienstag 8.9.
Penne mit Filetragout
Mittwoch 9.9.
Getrüffelte Spaghetti
Donnerstag 10.9.
Risotto Frutti di Mare
Freitag 11.9.
Spaghetti Amatriciana (Tomaten-Speck-Sauce)
An allen Tagen
- Currywurst mit Brötchen
- Schnitzel & Co.
und natürlich verwöhnt uns
Reiner Skoupi wieder mit seiner ENOTECA
Täglich ab 18 Uhr
Samstag und Sonntag großes Kuchenbuffet
Unterstützt werden unsere Köche von:
Donnerstag 3.9.
Gnocchetti Sardi mit Fleisch-Sugo und Pilzen
Freitag 4.9.
Tagliatelle mit Lachs-Sahnesauce
Samstag 5.9.
Spaghetti aglio-olio-peperoncini und Gambas
Sonntag 6.9.
Risotto alla Milanese mit Roastbeef- streifen und Rosmarinsauce
Montag 7.9.
Gefüllte Tortillas mit Huhn
Dienstag 8.9.
Penne mit Filetragout
Mittwoch 9.9.
Getrüffelte Spaghetti
Donnerstag 10.9.
Risotto Frutti di Mare
Freitag 11.9.
Spaghetti Amatriciana (Tomaten-Speck-Sauce)
An allen Tagen
- Currywurst mit Brötchen
- Schnitzel & Co.
und natürlich verwöhnt uns
Reiner Skoupi wieder mit seiner ENOTECA
Täglich ab 18 Uhr
Samstag und Sonntag großes Kuchenbuffet
Unterstützt werden unsere Köche von:
