DIE PFANNE
Donnerstag 7.9.
Pasta al Ragu
Freitag 8.9.
Tagliatelle mit Lachs-Sahnesauce
Samstag 9.9.
Spaghetti aglio-olio-peperoncini
Sonntag 10.9.
Penne all’Arrabbiata
Montag 11.9.
Gefüllte Tortillas mit Huhn
Dienstag 12.9.
Pasta mit Antipasti-Gemüse und Parmaschinken
Mittwoch 13.9.
Tagliatelle mit Pilzsauce
Donnerstag 14.9.
Gnocchi mit Pesto
Freitag 15.9.
Fusilli mit Gemüse und Chorizzo
An allen Tagen
- Currywurst mit Brötchen
- Schnitzel & Co.
und natürlich verwöhnt uns
Reiner Skoupi wieder mit seiner ENOTECA
Täglich ab 18 Uhr
Samstag und Sonntag großes Kuchenbuffet
Unterstützt werden unsere Köche von:
Donnerstag 7.9.
Pasta al Ragu
Freitag 8.9.
Tagliatelle mit Lachs-Sahnesauce
Samstag 9.9.
Spaghetti aglio-olio-peperoncini
Sonntag 10.9.
Penne all’Arrabbiata
Montag 11.9.
Gefüllte Tortillas mit Huhn
Dienstag 12.9.
Pasta mit Antipasti-Gemüse und Parmaschinken
Mittwoch 13.9.
Tagliatelle mit Pilzsauce
Donnerstag 14.9.
Gnocchi mit Pesto
Freitag 15.9.
Fusilli mit Gemüse und Chorizzo
An allen Tagen
- Currywurst mit Brötchen
- Schnitzel & Co.
und natürlich verwöhnt uns
Reiner Skoupi wieder mit seiner ENOTECA
Täglich ab 18 Uhr
Samstag und Sonntag großes Kuchenbuffet
Unterstützt werden unsere Köche von:
